Flavio Andriolo e la figlia Sofia in cucina sanno il fatto loro, e lo dimostrano con piatti che rivisitano la tradizione con creatività e rispetto della stagionalità delle materie prime. Servizio attento e cantina interessante, con diverse proposte al bicchiere, completano una sosta da ricordare.
Piatti imperdibili: cappellacci ripieni di agnello arrostito padellati con burro di malga e porcini; riso Vialone Nano di Grumolo delle Abbadesse al profumo di zenzero e rosmarino con tartare di gambero rosso e cappero disidratato; frittura dell’Adriatico con verdure croccanti. Gelato artigianale di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cappellacci ripieni di agnello arrostito padellati con burro di malga e porcini; riso Vialone Nano di Grumolo delle Abbadesse al profumo di zenzero e rosmarino con tartare di gambero rosso e cappero disidratato; frittura dell’Adriatico con verdure croccanti. Gelato artigianale di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0444881291
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
le 2 settimane centrali in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)