Flavio Andriolo e la figlia Sofia in cucina sanno il fatto loro, e lo dimostrano con piatti che rivisitano la tradizione con creatività e rispetto della stagionalità delle materie prime. Servizio attento e cantina interessante, con diverse proposte al bicchiere, completano una sosta da ricordare.

Piatti imperdibili: cappellacci ripieni di agnello arrostito padellati con burro di malga e porcini; riso Vialone Nano di Grumolo delle Abbadesse al profumo di zenzero e rosmarino con tartare di gambero rosso e cappero disidratato; frittura dell’Adriatico con verdure croccanti. Gelato artigianale di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)