La scelta di proporre la pizza come specialità simbolo del desiderio di raccontare la passione per l’arte culinaria ed esprimere i concetti di 'mangiar bene' e della 'cultura del cibo'. È la filosofia che ha ispirato sin dagli esordi l’attività di questa pizzeria, dove ora sono 62 le proposte in carta, con pizze classiche e 'speciali', e preparazioni per i vegani. La cantina è pregevole, con vini (anche al calice) e birre artigianali di meditata selezione.
Piatti imperdibili: pizze (classiche e speciali); tagliere di salumi (dei salumifici Castelli, Croce Delizia, Marco D’Oggiono, azienda agricola La Baita); carpaccio celtico con insalata di rucola, carciofi sott’olio e scaglie di Grana Padano; degustazione di formaggi. Panna cotta alla menta con cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Dolci 5
Prezzo Medio Pizze Classiche 9 euro; Prezzo Medio Pizze Speciali 12 euro; Menu Degustazione (minimo 2 persone) a 35 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: pizze (classiche e speciali); tagliere di salumi (dei salumifici Castelli, Croce Delizia, Marco D’Oggiono, azienda agricola La Baita); carpaccio celtico con insalata di rucola, carciofi sott’olio e scaglie di Grana Padano; degustazione di formaggi. Panna cotta alla menta con cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Dolci 5
Prezzo Medio Pizze Classiche 9 euro; Prezzo Medio Pizze Speciali 12 euro; Menu Degustazione (minimo 2 persone) a 35 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
031774217
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
domenica, lunedì e martedì
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 20 (pizza + birra + dolce)
CARTE DI CREDITO
tutte