La scelta di proporre la pizza come specialità simbolo del desiderio di raccontare la passione per l’arte culinaria ed esprimere i concetti di 'mangiar bene' e della 'cultura del cibo'. È la filosofia che ha ispirato sin dagli esordi l’attività di questa pizzeria, dove ora sono 62 le proposte in carta, con pizze classiche e 'speciali', e preparazioni per i vegani. La cantina è pregevole, con vini (anche al calice) e birre artigianali di meditata selezione.

Piatti imperdibili: pizze (classiche e speciali); tagliere di salumi (dei salumifici Castelli, Croce Delizia, Marco D’Oggiono, azienda agricola La Baita); carpaccio celtico con insalata di rucola, carciofi sott’olio e scaglie di Grana Padano; degustazione di formaggi. Panna cotta alla menta con cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Dolci 5
Prezzo Medio Pizze Classiche 9 euro; Prezzo Medio Pizze Speciali 12 euro; Menu Degustazione (minimo 2 persone) a 35 euro



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031774217

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica, lunedì e martedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 20 (pizza + birra + dolce)

CARTE DI CREDITO

tutte