La vista sullo Stretto di Scilla e Cariddi e lo splendido lungomare Falcomatà è il biglietto da visita di un ristorante che porterà in tavola un menu bello da vedere e buono da mangiare, accompagnato alla cantina ben strutturata, con proposte calabresi (oltre 100 etichette). Lo chef Filippo Cogliandro si dimostra ancora una volta un vero fuoriclasse.

Piatti imperdibili: tagliatella di seppia, crema di avocado, cetriolo e limone salato; stroncatura, crema di limone e battuto di tonno crudo; coda di pescatrice in pastella di farina di riso e spinaci all’extravergine d’oliva Ottobratico Olearia San Giorgio, mousse di mela verde e crema di asparago. Parfait all'ananas, crumble al cocco e salsa ai lamponi, gel al rum
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Storico a 50 euro (7 portate); Menu Degustazione Scilla e Cariddi a 65 euro (8 portate); Menu Crudo e Cotto a 70 euro (9 portate); Menu Degustazione Fata Morgana a 75 euro (10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

32 (gourmet)

RIPOSO

mai; in inverno lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte