Sempre una garanzia questo indirizzo con vista panoramica sullo stretto di Scilla e Cariddi e sul lungomare Falcomatà, che conta sulla cucina di Filippo Cogliandro, campione dei fornelli che dà forma a un menu non solo bello da vedere, ma anche squisito da mangiare. La cantina si fa ricordare, con proposte territoriali declinate in più di 100 referenze tutte da conoscere.

Piatti imperdibili: tagliatella di seppia, crema di avocado, cetriolo e limone salato; tortino di patate Bellina, speck aspromontano e fonduta di caciocavallo di Ciminà; spaghetti ai ricci di mare e olio evo; coda di pescatrice in pastella di farina di riso, spinaci all'extravergine di oliva, mousse di mela verde e crema di asparago; filetto di maiale Nero, speck aspromontano, verza e croccante di semi di girasole. Mascarpone vanigliato, crumble al cacao e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Storico a 50 euro (7 portate); Menu Degustazione Scilla e Cariddi a 65 euro (8 portate); Menu Crudo e Cotto a 70 euro (9 portate); Menu Degustazione Fata Morgana a 75 euro (10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

32 (gourmet)

RIPOSO

mai; in inverno lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte