Nel Parco Naturale Monte Corno, all’interno del Maso Kürbishof negli spazi che un tempo erano occupati da un fienile, oggi sorge questo ristorante dalla doppia offerta culinaria: da un lato il menu tradizionale ideato da Sara; dall’altro l’offerta più innovativa creata dal figlio Mathias. Un’esperienza da provare, in un contesto bellissimo.

Piatti imperdibili: trota marinata, germogli di larice, midollo, polipodio; testina di vitello, cipolla rossa, vinaigrette; canederli di ortiche su fonduta di rapa rossa e mandorle di Toritto; risotto, crescione, acetosa, fonduta di Bagoss, bottarga affumicata; sella di manzo, bruscandoli, sedano, uova Solaris; spezzato di agnello 'roascht', cavolo rapa stufato. Panna cotta ai germogli d’abete, rabarbaro, cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0471882140

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

3 settimane dopo Pasqua e le prime 3 di novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)