La cucina del bravissimo Giuseppe Iannotti è contemporanea, capace di rompere gli schemi pur mantenendo saldo il legame col territorio e la tradizione, declinato nel menu degustazione Mr Brown, creato appositamente dallo chef per permettere agli ospiti di fare un viaggio completo nei rivoli del gusto. Straordinaria la cantina curata da Alfredo Buonanno. Da provare anche 8pus, il laboratorio gastronomico in cui il pesce è proposto crudo o in elaborate ricette solo per il delivery.


Piatti imperdibili: agnello e shiitake; melanzana, miso, lamponi e pesto; ceci e ricci; spaghetto allo scoglio; pastina al formaggino; cannolicchi in salsa verde; pollo e patate; spiedino di maialino, rose e senape. Litchi e violette; neve e mosto cotto

Menu Mr Brown a 150 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte