Affidarvi completamente all'estro dell'umile chef Giuseppe Iannotti vi ripagherà con un'esperienza gastronomica unica. Un vero e proprio percorso culinario alla cieca, che saprà andare oltre i confini e i dogmi della cucina pur mantenendo salde le radici nelle origini. Il tutto valorizzato dalla cantina curata da Alfredo Bonanno: una celebrazione del vino con circa 500 referenze tra cui scegliere. Nulla in più da desiderare.
Piatti imperdibili: agnello e shiitake; melanzana, miso, lamponi e pesto; ceci e ricci; spaghetto allo scoglio; pastina al formaggino; cannolicchi in salsa verde; pollo e patate; spiedino di maialino, rose e senape. Litchi e violette
Menu Mr. Brown a 190 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: agnello e shiitake; melanzana, miso, lamponi e pesto; ceci e ricci; spaghetto allo scoglio; pastina al formaggino; cannolicchi in salsa verde; pollo e patate; spiedino di maialino, rose e senape. Litchi e violette
Menu Mr. Brown a 190 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0824940723
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 190
CARTE DI CREDITO
tutte