Affidarvi completamente all'estro dell'umile chef Giuseppe Iannotti vi ripagherà con un'esperienza gastronomica unica. Un vero e proprio percorso culinario alla cieca, che saprà andare oltre i confini e i dogmi della cucina pur mantenendo salde le radici nelle origini. Il tutto valorizzato dalla cantina curata da Alfredo Bonanno: una celebrazione del vino con circa 500 referenze tra cui scegliere. Nulla in più da desiderare.

Piatti imperdibili: agnello e shiitake; melanzana, miso, lamponi e pesto; ceci e ricci; spaghetto allo scoglio; pastina al formaggino; cannolicchi in salsa verde; pollo e patate; spiedino di maialino, rose e senape. Litchi e violette

Menu Mr. Brown a 190 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 190

CARTE DI CREDITO

tutte