Un salto nel buio. Ma anche un salto in una cucina contemporanea, capace di rompere gli schemi, pur mantenendo saldo il legame con il territorio e la tradizione. Perché l’esperienza alla tavola del bravissimo Giuseppe Iannotti si declina in un menu degustazione alla cieca, con eventuale pairing (€ 110). La cantina, curata da Alfredo Buonanno, conta 500 referenze. Da provare anche 8pus, il laboratorio gastronomico in cui il pesce è proposto crudo o in elaborate ricette solo per il delivery.

Piatti imperdibili: agnello e shiitake; melanzana, miso, lamponi e pesto; ceci e ricci; spaghetto allo scoglio; pastina al formaggino; cannolicchi in salsa verde; pollo e patate; spiedino di maialino, rose e senape. Litchi e violette

Menu Mr Brown a 150 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 190

CARTE DI CREDITO

tutte