La cucina del bravissimo Giuseppe Iannotti è contemporanea, capace di rompere gli schemi pur mantenendo saldo il legame col territorio e la tradizione, declinato nel menu degustazione Mr Brown, creato appositamente dallo chef per permettere agli ospiti di fare un viaggio completo nei rivoli del gusto. Straordinaria la cantina curata da Alfredo Buonanno. Da provare anche 8pus, il laboratorio gastronomico in cui il pesce è proposto crudo o in elaborate ricette solo per il delivery.
Piatti imperdibili: agnello e shiitake; melanzana, miso, lamponi e pesto; ceci e ricci; spaghetto allo scoglio; pastina al formaggino; cannolicchi in salsa verde; pollo e patate; spiedino di maialino, rose e senape. Litchi e violette; neve e mosto cotto
Menu Mr Brown a 150 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: agnello e shiitake; melanzana, miso, lamponi e pesto; ceci e ricci; spaghetto allo scoglio; pastina al formaggino; cannolicchi in salsa verde; pollo e patate; spiedino di maialino, rose e senape. Litchi e violette; neve e mosto cotto
Menu Mr Brown a 150 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0824940723
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 150
CARTE DI CREDITO
tutte