Nel menu di questo ristorante c’è una felice contaminazione tra Sardegna, Italia e tradizioni orientali: è l’opera di Roberto Porceddu, da sempre appassionato della cultura orientale, che giocando sul significato del suo cognome ha chiamato Kobuta (piccolo maiale) questo locale, indirizzo imperdibile per gli amanti della cucina asiatica.

Piatti imperdibili: Kobuta sashimi con pescato del giorno; ceviche tataki style; yaki gyosa tradizionale; fregola 4 ristoranti; Kobuta ramen; frittura karaage (pollo fritto in stile giapponese); karaage di calamaro. Kobutamisù; zuppa inglese alla giapponese; matcha-misù; chizu keki
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 6 dehors solo estate

RIPOSO

martedì; domenica in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)