Roberto Porceddu, da sempre appassionato della cultura orientale, giocando sul significato del suo cognome ha chiamato Kobuta (piccolo maiale) questo locale. La cucina è unica perché combina Sardegna, Italia e tradizioni orientali con un risultato a dir poco radioso.

Piatti imperdibili: Kobuta sashimi con pescato del giorno; ceviche tataki style; yaki gyosa tradizionale; fregola 4 ristoranti; Kobuta ramen; frittura karaage (pollo fritto in stile giapponese); karaage di calamaro. Kobutamisù; zuppa inglese alla giapponese; matcha-misù; chizu keki
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 45 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 6 dehors solo estate

RIPOSO

martedì; domenica in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 49

CARTE DI CREDITO

tutte