Una cucina che si fa amare per la proposta ricercata, che sussurra di ricerca e territorio. Artefice Marco Cannizzaro, bravo a fare di questo ristorante raccolto e accogliente una vera sosta di gusto.

Piatti imperdibili: uovo barzotto, Ragusano, barbabietola, mele dell'Etna e limone; spaghetti con rana pescatrice, carciofi e salsa al prezzemolo; falsomagro di pollo ruspante, cavolo nero, melagrana e mandorle. Mousse cotta al cioccolato fondente con gelato Aquamaris
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

mercoledì, anche domenica in estate; in inverno aperto solo a cena e domenica a pranzo

FERIE

1 settimana in gennaio e 1 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)