La proposta gastronomica di questo locale è strettamente legata al territorio e alle risorse naturali e permette di conoscere la tradizione dell’antica cucina arbëreshë, con i piatti dello chef Francesco Algeri, alla guida di una squadra che lavora con passione, sentimento che ritroverete nei piatti. Meditata la cantina, con prevalenza di vini rossi.

Piatti imperdibili: antipasto Kamastra con prosciutto di montagna, capicollo, pancetta, formaggi, sott’olio, sott’aceto e frittelle; filatelli ai porcini campagnoli; maccheroni al ferretto; capretto al tegame alla civitese; cinghiale alla bracconiera. Crustullo con arancia e cannella servito con marmellata di piretto e mosto cotto in uscita; liquore al piretto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 18; Dolci 4

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

85

RIPOSO

mercoledì; mai in agosto

FERIE

dal 15 al 31/12

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)