Si compie un salto nel tempo, seduti ai tavoli di questo ristorante che si è fatto conoscere per la sua proposta tipica, che accompagna alla scoperta della tradizione culinaria arbëreshe (italo-albanesi) attraverso un percorso che unisce i sapori contadini calabresi alle influenze balcaniche tramandate attraverso la conservazione delle origini etniche del Paese delle Aquile. Merito dello chef Francesco Algeri, abile a costruire un menu che si sposa alla perfezione con una cantina ragionata, che strizza l'occhio ai vini rossi. Ambiente e servizio molto accoglienti.
Piatti imperdibili: antipasto Dolcedorme: prosciutto di montagna, formaggi, sottoli e sottaceti; filatelli pomodoro fresco e 'nduja; maccheroni al ferretto al ragù; cinghiale alla bracconiera; carni alla brace. Krustul arbëresh
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto Dolcedorme: prosciutto di montagna, formaggi, sottoli e sottaceti; filatelli pomodoro fresco e 'nduja; maccheroni al ferretto al ragù; cinghiale alla bracconiera; carni alla brace. Krustul arbëresh
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
098173387
SITO WEB
Servizi
COPERTI
85
RIPOSO
mercoledì; mai in agosto
FERIE
dal 15 al 31/12
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte