Lo chef Francesco Algeri è il felice interprete dell’antica cucina arbëreshë con piatti strettamente legati al territorio e alle risorse naturali. Ad accompagnarli una meditata cantina, con prevalenza di vini rossi e un servizio impeccabile.

Piatti imperdibili: antipasto Kamastra con prosciutto di montagna, capicollo, pancetta, formaggi, sott’olio, sott’aceto e frittelle; filatelli ai porcini campagnoli; maccheroni al ferretto; capretto al tegame alla civitese; cinghiale alla bracconiera. Crustullo con arancia e cannella servito con marmellata di piretto e mosto cotto in uscita; liquore al piretto
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 4

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

85

RIPOSO

mercoledì; mai in agosto

FERIE

dal 15 al 31/12

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte