Siete nel ristorante che ha fatto conoscere a Milano, e alla Lombardia, la grande cucina giapponese. Il merito è di Claudio Liu, patron classe 1982, nato in Cina nella provincia di Zhejiang e sin da giovanissimo già in Italia, in Emilia a Correggio, dove ha trascorso l’infanzia. Da chef Soga Katsumi piatti di rara eleganza e gusto, in un ambiente raffinato, con gli arredi di ispirazione orientale.
Piatti imperdibili: ika somen (crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi); hato (piccione francese stagionato in 3 cotture); blue lobster (astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero); Wagyu tartare (tartare di Wagyu, crêpe di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela). Il Cioccolato (dessert con panna cotta)
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 28; Secondi piatti 37; Dolci 12
Menu Faccio Iyo a 125 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ika somen (crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi); hato (piccione francese stagionato in 3 cotture); blue lobster (astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero); Wagyu tartare (tartare di Wagyu, crêpe di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela). Il Cioccolato (dessert con panna cotta)
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 28; Secondi piatti 37; Dolci 12
Menu Faccio Iyo a 125 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0245476898
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + dehors estivo 20
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)