Da anni il sinonimo di grande cucina giapponese a Milano è Iyo, creatura di Claudio Liu, patron classe 1982, nato in Cina nella provincia di Zhejiang e sin da giovanissimo già in Italia, in Emilia a Correggio, dove ha trascorso l’infanzia. Elegante l’ambiente, con gli arredi di ispirazione orientale. L’interprete di valore della cucina giapponese è chef Katsumi Soga.

Piatti imperdibili: ika somen (crudo di calamaro sfrangiato, caviale Royal Oscietra, verdure croccanti, uovo di quaglia e salsa soba dashi); hato (piccione francese stagionato in 3 cotture); blue lobster (astice intero scottato, avocado, erba cipollina e zenzero); Wagyu tartare (tartare di Wagyu, crêpe di amaranto, estrazione di mandorla d’Avola, puntarella e katsuobushi di mela). Il Cioccolato (dessert con panna cotta)
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 28; Secondi piatti 37; Dolci 12
Menu Faccio Iyo a 125 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + dehors estivo 20

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)