Una famigliola di pescatori gestisce questo ristorante di tradizione, che è anche elegante, pur restando alla mano. La cucina è sincera e curatissima e il servizio ben rodato. La carta dei vini all’altezza di ogni ragionevole richiesta, senza ricarichi eccessivi. È uno degli indirizzi più frequentati della città.

Piatti imperdibili: crudità di gamberi rossi di Sanremo; tagliolini ai crostacei; pescato del giorno in ogni fattura; fritto misto della nostra barca. Mousse al cioccolato con crumble al cacao salato mandorla e frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 10 al 20/1; 10 gg a novembre

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte