L’ittiturismo assicura una materia prima di filiera breve dal loro peschereccio al loro ristorante. L’ambiente è piuttosto elegante, nell’ambientazione e nelle mise en place. Pescato e crostacei locali vengono preparati nei modi tradizionali e serviti con passione e sincerità. La carta dei vini è ben fornita, a prezzi normali. Una delle migliori tavole della città.

Piatti imperdibili: gambero viola di Sanremo, insalata di agrumi, pomodorini e cipolla agro; gnocchetti di patate con bisque di gamberi con leggero zafferano; crostacei in ogni maniera. Bavarese al pistacchio, cuore al cioccolato e fragola; cesto di frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 9



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

dal 10 al 20/1; 10 gg a novembre

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte