Da oltre settant’anni in questa trattoria si respira l’aria della grande cucina italiana, mirabilmente sintetizzata nel menu che combina radici, passione, accoglienza, stagionalità e territorio. Da provare i piatti a base di selvaggina, a cui accostare una delle tante bottiglie eccellenti presenti in cantina. Nostra sosta del cuore!

Piatti imperdibili: flan di ricotta e Parmigiano su fonduta di Asiago e asparagi arrostiti; baccalà mantecato con crostini di pane e mais biancoperla; gnocchi di patate tartufati con ripieno di formaggio e tartufo; pasta e fagioli alla veneta; faraona alle ciliegie; salmone scozzese 'Loch Duart' in crosta di pomodori secchi e mandorle. Torta di mele tiepida; zuppa inglese con le tre creme
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444889521

Servizi
COPERTI

80 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte