Da oltre settant'anni la vera essenza della cucina italiana va in scena in questo indirizzo iconico. Territorio, stagionalità e passione sono gli ingredienti principali di ogni piatto, frutto di un'ottima reinterpretazione delle ricette regionali. Tra le specialità non mancano i piatti a base di selvaggina. L'accoglienza calorosa e la cantina ben fornita (completamente scavata nella roccia) contribuiscono a creare un'atmosfera unica. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: gallina nostrana in saor; baccalà mantecato con polenta fritta e insalata di baccalà con olive e pomodori secchi su patate prezzemolate; pappardelle con spugnole; risotto alle erbette spontanee dei colli Berici con quenelle di caprino; colombino al forno con polenta fritta; lumache in tecia con polenta morbida. Sfogliatina con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444889521

Servizi
COPERTI

80 + 20 (dehors)

RIPOSO

martedì e mercoledì; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte