Irina Steccanella fa parte di quel numero di cuoche che andrebbero tutelate perché capaci di trasmettere la storia di un territorio, in una cucina autenticamente locale, rivisitata con piglio filologico. cosa significa? Ogni ingrediente scelto ha la sua ragion d’essere, senza inutili tecnicismi ma con tanta passione. Anche la cantina segue la stessa filosofia e ci piace il locale con le sue atmosfere che riportano a un’Emilia d’antan.
Piatti imperdibili: tigelle montanare con pesto di lardo aglio e rosmarino; giardiniera di nostra produzione; tortellini o passatelli in brodo di gallina; cotoletta alla bolognese glassata con il brodo come da tradizione. Pinza bolognese
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (7 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tigelle montanare con pesto di lardo aglio e rosmarino; giardiniera di nostra produzione; tortellini o passatelli in brodo di gallina; cotoletta alla bolognese glassata con il brodo come da tradizione. Pinza bolognese
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (7 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3451608382
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
martedì a cena e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)