La cuoca Irina Steccanella è una di quelle che se non ci fosse, bisognerebbe inventarla. Intanto per la sua capacità di raccontare attraverso i piatti la storia di un territorio, poi per la sua cucina memorabile, autenticamente locale eppure sempre personale. Pochi tecnicismi, tanto gusto per una sosta che è sempre tra le nostre migliori, impreziosita da una cantina di livello. Da fine 2022 Irina ha fatto una nuova scommessa: a pranzo mantiene la cucina della trattoria, mentre a cena ha deciso di puntare esclusivamente sulla pizza. Una scommessa che dimostra ancora una volta la sua voglia e capacità di mettersi in gioco.

Piatti imperdibili: streìa bolognese con mortadella Opera; crescentine con prosciutto crudo; tortellini in crema di Parmigiano; gramigna con salsiccia e porri; cotoletta alla bolognese classica; spezzatino di cinghiale; pizze: Bologna (fiordilatte, mortadella, granella e crema di pistacchi, scaglie di Parmigiano e basilico); scarpetta (fiordilatte, ragù tradizionale e petali di Parmigiano Reggiano 30 mesi). Zuppa inglese; torta di mele; pizza crema di nocciole e scaglie di cocco
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)