Irina Steccanella fa parte di quel numero di cuoche che andrebbero tutelate perché capaci di trasmettere la storia di un territorio, in una cucina autenticamente locale, rivisitata con piglio filologico. cosa significa? Ogni ingrediente scelto ha la sua ragion d’essere, senza inutili tecnicismi ma con tanta passione. Anche la cantina segue la stessa filosofia e ci piace il locale con le sue atmosfere che riportano a un’Emilia d’antan.

Piatti imperdibili: tigelle montanare con pesto di lardo aglio e rosmarino; giardiniera di nostra produzione; tortellini o passatelli in brodo di gallina; cotoletta alla bolognese glassata con il brodo come da tradizione. Pinza bolognese
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (7 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì a cena e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)