È sempre un'esperienza venire in questo locale dove Marco Pasquali realizza piatti memorabili, fritti su tutti. La sua cucina è una commistione di tradizione, eccellenza e originalità, valorizzata dalla proposta di una cantina che guarda ai vini locali e alle etichette naturali. Con possibilità di fare acquisti anche nell’enoteca Birbo.

Piatti imperdibili: i fritti di Iotto; cappelletti ripieni di lingua con cipolle rosse ed erbe aromatiche; spaghetti con burro, alici di menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brodettato; polpo con la ‘nduja; baccalà trasteverino. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 10

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; anche domenica a pranzo in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)