Conosciuta dal Golosario ormai da venti anni, è sempre divertente sedersi alla tavola di Marco Pasquali. Perché qui, in un locale caldo e accogliente, c’è una filosofia che ci piace: tradizione rivista con fantasia dove serve, gran ricerca sulle materie prime (anche del suo orto), una carta dei vini ricca di etichette locali e vini naturali (che possono essere acquistati nell’enoteca annessa). Assaggiate i loro fritti, valgono la sosta. Qui davvero troverete il nostro cuore.
Piatti imperdibili: friggitelli con tonno capperi e alici; fritto melanzane con scamorza affumicata e Parmigiano; tortelli ripieni con carciofi; spaghetti con burro, alici di Menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brovettato; polpo con la ‘nduja; baccalà con le cozze. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: friggitelli con tonno capperi e alici; fritto melanzane con scamorza affumicata e Parmigiano; tortelli ripieni con carciofi; spaghetti con burro, alici di Menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brovettato; polpo con la ‘nduja; baccalà con le cozze. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
069041746
SITO WEB
COPERTI
30 + 10
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)