Tradizione, ingredienti selezionati con cura maniacale e fantasia quanto basta. È la ricetta del successo di Marco Pasquali, un grande della cucina che firma piatti – fritti su tutti – che da soli valgono il viaggio. Completa l’opera la cantina ricca e raffinata, che strizza l’occhio alle produzioni locali e naturali. Per gli acquisti c’è anche l’attigua enoteca.
Piatti imperdibili: i fritti di Iotto; cappelletti ripieni di lingua con cipolle rosse ed erbe aromatiche; spaghetti con burro, alici di menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brodettato; polpo con la ‘nduja; baccalà trasteverino. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: i fritti di Iotto; cappelletti ripieni di lingua con cipolle rosse ed erbe aromatiche; spaghetti con burro, alici di menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brodettato; polpo con la ‘nduja; baccalà trasteverino. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
069041746
Servizi
COPERTI
30 + 10
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; anche domenica a pranzo in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)