Tradizione, ingredienti selezionati con cura maniacale e fantasia quanto basta. È la ricetta del successo di Marco Pasquali, un grande della cucina che firma piatti – fritti su tutti – che da soli valgono il viaggio. Completa l’opera la cantina ricca e raffinata, che strizza l’occhio alle produzioni locali e naturali. Per gli acquisti c’è anche l’attigua enoteca.


Piatti imperdibili: i fritti di Iotto; cappelletti ripieni di lingua con cipolle rosse ed erbe aromatiche; spaghetti con burro, alici di menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brodettato; polpo con la ‘nduja; baccalà trasteverino. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 10

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; anche domenica a pranzo in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)