Conosciuta dal Golosario ormai da venti anni, è sempre divertente sedersi alla tavola di Marco Pasquali. Perché qui, in un locale caldo e accogliente, c’è una filosofia che ci piace: tradizione rivista con fantasia dove serve, gran ricerca sulle materie prime (anche del suo orto), una carta dei vini ricca di etichette locali e vini naturali (che possono essere acquistati nell’enoteca annessa). Assaggiate i loro fritti, valgono la sosta. Qui davvero troverete il nostro cuore.

Piatti imperdibili: friggitelli con tonno capperi e alici; fritto melanzane con scamorza affumicata e Parmigiano; tortelli ripieni con carciofi; spaghetti con burro, alici di Menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brovettato; polpo con la ‘nduja; baccalà con le cozze. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 + 10

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)