È sempre una festa sedersi al desco di Marco Pasquali. Fin dall’accoglienza, calorosa. Poi per un menu che è somma di tradizione, materie prime ossessivamente selezionate, un pizzico di fantasia. Imperdibili i fritti, che da soli valgono il viaggio. Infine la carta dei vini, ricca, ricercata, con tante produzioni locali e vini naturali (acquistabili presso l’enoteca annessa).

Piatti imperdibili: i fritti di Iotto; cappelletti ripieni di lingua con cipolle rosse ed erbe aromatiche; spaghetti con burro, alici di menaica e tartufo nero; cannelloni Bonifacio VIII; coda alla vaccinara; abbacchio brodettato; polpo con la ‘nduja; baccalà trasteverino. Spumoni; crostate con confetture fatte in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30 + 10

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; anche domenica a pranzo in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)