Quella seguita dal bravo Marco Pasquali è una filosofia della nostra predilezione. Nella sua trattoria di Campagnano reinterpreta i piatti della tradizione con passione e fantasia, valorizzando al massimo le materie prime. La stessa attenzione si ritrova anche in cantina, dove a emergere sono le etichette locali e i vini naturali, protagonisti assoluti dell’enoteca annessa al locale. Specialità i fritti.

Piatti imperdibili: fritto con gorgonzola e radicchio rosso, mele e pere con pecorino romano; pasta alla gricia; zuppa con ceci e animelle; acqua cotta dei butteri con cicoria e baccalà; abbacchio piccante con guanciale affumicato; coda alla vaccinara. Spumoni
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

30 + 10

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)