Matteo Fratini è l’anima golosa di questa osteria ospitata negli spazi di un’antica salumeria in zona San Frediano. In tavola tanta tradizione, con piatti realizzati partendo da materie prime di stagione e abbinati a una cantina che conta referenze non soltanto nazionali.

Piatti imperdibili: melanzana, terra di olive, pomodoro, crema di mandorle, limone; animella, bagna caoda, spinaci, limone; ravioli di faraona, albicocca arrostita, polvere di alloro, semi di papavero; spaghetti al nero di sesamo, seppia, bottarga, lime e shiso; piccione, mais, salsa barbecue. Gelato al popcorn salato, caramello mou, crumble al tè affumicato, ganache di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 48 euro (4 portate), a 56 euro (5 assaggi), a 65 euro (6 assaggi)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

3 settimane in agosto e 2 tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)