La cucina di Davide Odore non sembra essere scalfita dal tempo né da questo periodo difficile per la ristorazione. Creatività con radici ben salde per una proposta che si veste a ogni servizio con l’abito più bello. Il locale intimo e raccolto con una vista mozzafiato sul panorama delle Langhe fa il resto. Si beve benissimo, con una selezione di Roero che ha pochi eguali e la pasticceria ha un ruolo di primo piano, al punto che le è stato dedicato anche un angolo per la vendita. Top!
Piatti imperdibili: carne di vitello della Vicciola servita cruda battuta al coltello, emulsione al tuorlo d’uovo sodo, ristretto agro di peperoni e tonno, acciughe e tartufo nero; tagliatelle di soli tuorli al sugo d’oca; guancia di vitello cotta a lungo e glassata al vino rosso, parmantier di patate. Tronchetto di cioccolato, albicocche e nocciole
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione Tradizionale a 55 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173611724

COPERTI

45 + 45 dehors

RIPOSO

martedì

FERIE

marzo

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)