Siete 'nel salotto' di Federica Caretta e Alessandro Garlando. Lei, nelle vesti dell’impeccabile padrona di casa, che vi seguirà con professionalità. Lui, ai fornelli, secondo la filosofia che valorizza la cucina di prodotto, con la scelta per le preparazioni di far ampio ricorso alla tecnica della cottura a bassa temperatura. Si possono acquistare pasta fresca, ripiena, sughi fatti in casa, conserve e prodotti da usare seguendo istruzioni e ricette.
Piatti imperdibili: ricotta vaccina, mostarda di pere, fiori di sambuco e miele; masculina da magghia (alici pescate nel golfo di Catania, alle isole Ciclopi), peperone marinato, prezzemolo e limo; fregola, cozze, carciofi, prezzemolo, colatura di alici e limone. Frolla, mele, cannella e crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ricotta vaccina, mostarda di pere, fiori di sambuco e miele; masculina da magghia (alici pescate nel golfo di Catania, alle isole Ciclopi), peperone marinato, prezzemolo e limo; fregola, cozze, carciofi, prezzemolo, colatura di alici e limone. Frolla, mele, cannella e crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3917182416
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì; aperto a cena da martedì a sabato; domenica solo pranzo
FERIE
3 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte