Siete 'nel salotto' di Federica Caretta e Alessandro Garlando. Lei, nelle vesti dell’impeccabile padrona di casa, che vi seguirà con professionalità. Lui, ai fornelli, secondo la filosofia che valorizza la cucina di prodotto, con la scelta per le preparazioni di far ampio ricorso alla tecnica della cottura a bassa temperatura. Si possono acquistare pasta fresca, ripiena, sughi fatti in casa, conserve e prodotti da usare seguendo istruzioni e ricette.

Piatti imperdibili: ricotta vaccina, mostarda di pere, fiori di sambuco e miele; masculina da magghia (alici pescate nel golfo di Catania, alle isole Ciclopi), peperone marinato, prezzemolo e limo; fregola, cozze, carciofi, prezzemolo, colatura di alici e limone. Frolla, mele, cannella e crema inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3917182416

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì; aperto a cena da martedì a sabato; domenica solo pranzo

FERIE

3 settimane in agosto e 2 nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte