Una palafitta nel cuore del Delta del Po, dove il fiume si fonde con il mare, con la terrazza scoperta con vista sulla laguna, ideale per gustare un aperitivo oppure la proposta di cucina marinara strettamente legata al territorio, realizzata con pesce sempre fresco locale e dell'Alto Adriatico. Pane, focaccia, grissini e dolci sono tutti fatti in casa e la carta dei vini, curata dalla sommelier e proprietaria Isi Coppola, pone attenzione alle piccole cantine, ai vini estremi e alle bollicine italiane, con una selezione dedicata ai vini delle piccole isole italiane.

Piatti imperdibili: il gran crudo con 9 pezzi: scampo, mazzancolla, cicala di mare, capasanta, ostrica rosa di Scardovari; seppia, orata, branzino, fasolari, gamberi rosa, tonno e ostrica rosa del Delta; Nero assoluto: tagliolino fatto in casa al nero di seppia, seppie, inchiostro, crema, aglio nero fermentato e caviale affumicato; Delta e Oriente: anguilla nostrana e porro arrostiti, cialda di riso del Delta, salsa teriyaki al gin Caleri. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Crudo che Passione a 110 euro (+ 40 euro con 5 calici in abbinamento); Menu Tradizione a 70 euro (+ 20 euro con 3 calici in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte