Dove il primo ramo del Delta del Po incontra il mare, lì sorge una bella costruzione di legno, che sembra fluttuare sull’acqua come per magia. All’interno, gusterete le creazioni dello chef Christian Mometti, autore di un menu stagionale e innovativo, ma ben radicato nella tradizione della laguna veneziana, che vede come protagonista il pesce, sempre freschissimo e locale, per piatti che ben si abbinano a una grande cantina. Nota di merito per i dolci firmati da Isi Coppola. Se potete, organizzate un pasto sulla meravigliosa terrazza affacciata sul mare.

Piatti imperdibili: la gioia del crudo (scampo, mazzancolla, capasanta, seppia, carpaccio di branzino, tartare di orata, ostrica rosa di Scardovari); risotto Carnaroli Delta del Po interpretato a seconda della stagione; anguilla arrostita con riso soffiato e salsa al Gin Caleri; trancio di tonno rosso Ikeijme dell’Adriatico, foie gras, spinaci al burro con pinoli e uvetta, pan brioche. Dolci Isicooking
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 9
Menu Crudo che Passione a 110 euro (a 150 euro con vini in abbinamento); Menu Marinetta Taste a 100 euro (a 145 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate) e lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte