La cucina del Delta, la sua cultura e la sua straordinaria finezza sono celebrati in questa bella costruzione di legno che sembra cullarsi sulle acque. Alla cantina c’è Isi Coppola con le sue felici intuizioni e la sua passione indomita. Mentre ai fornelli non c’è più Alessio Bottin ma Massimiliano Piga, allievo di Alajmo.
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Piatti imperdibili: la gioia del crudo (crudo del giorno, ostrica rosa di Scardovari, salicornia, ivoire 8 gin Caleri); baccalà &baccalà; anguilla secondo tradizione rigorosamente pescata nelle nostre acque; risotto Carnaroli Delta del Po bio interpretato a seconda della stagione. Dolci Isicooking
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 9

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate) e lunedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte