Sull’Aurelia, questo locale potrebbe pure passare inosservato. Ma, una volta entrati, benvenuti nel regno di Ivan Maniago, friulano di origine e in Liguria da anni. La sua cucina, forte di importanti esperienze anche all’estero, è un sunto di creatività, tecnica e buon gusto. Servizio e cantina degni del contesto.
Piatti imperdibili: camomilla di scampi; risotto al latte di capra, acqua tonica e camomilla; ricciola al latte di mandorla con mango e lamponi. La colazione in Liguria
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 33; Dolci 13
Menu Degustazione a 90 e 120 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: camomilla di scampi; risotto al latte di capra, acqua tonica e camomilla; ricciola al latte di mandorla con mango e lamponi. La colazione in Liguria
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 33; Dolci 13
Menu Degustazione a 90 e 120 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3755291077
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 93
CARTE DI CREDITO
tutte