Ivan Maniago, origini friulane ma ormai trapiantato in Liguria, nel suo locale propone un sunto di bravura pescando dalle sue esperienze (pure all’estero). E il risultato è straordinario. Anche il servizio e la cantina sono degni dell’esperienza.
Piatti imperdibili: gamberi rossi crudi, mango salato, granita al basilico; spaghettone al ristretto di scalogno e calamari grigliati, lattuga di mare e profumo di zenzero; 'carota tartare' con gli scampi tostati; tonno rosso in crosta di melanzane, piccola insalata di pomodori e cetrioli. Colazione in Liguria: focaccia e cappuccino
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 33; Dolci 13
Menu Degustazione a 90 e 120 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: gamberi rossi crudi, mango salato, granita al basilico; spaghettone al ristretto di scalogno e calamari grigliati, lattuga di mare e profumo di zenzero; 'carota tartare' con gli scampi tostati; tonno rosso in crosta di melanzane, piccola insalata di pomodori e cetrioli. Colazione in Liguria: focaccia e cappuccino
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 33; Dolci 13
Menu Degustazione a 90 e 120 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3755291077
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 93
CARTE DI CREDITO
tutte