Ivan Maniago, origini friulane ma ormai trapiantato in Liguria, nel suo locale propone un sunto di bravura pescando dalle sue esperienze (pure all’estero). E il risultato è straordinario. Anche il servizio e la cantina sono degni dell’esperienza.

Piatti imperdibili: gamberi rossi crudi, mango salato, granita al basilico; spaghettone al ristretto di scalogno e calamari grigliati, lattuga di mare e profumo di zenzero; 'carota tartare' con gli scampi tostati; tonno rosso in crosta di melanzane, piccola insalata di pomodori e cetrioli. Colazione in Liguria: focaccia e cappuccino
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 22; Secondi piatti 33; Dolci 13
Menu Degustazione a 90 e 120 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 93

CARTE DI CREDITO

tutte