In uno dei quartieri più belli della città, un ristorante che interpreta la tradizione fiorentina utilizzando materie prime accuratamente selezionate e cucinandole con sensibilità, rispetto e spirito creativo. Per una sosta più informale e veloce, proprio accanto c’è anche il locale gemello Santino, enoteca e wine bar, mentre in via Santa Monica si trova S. Forno, panificio e pasticceria della stessa proprietà. Buona la carta dei vini.
Piatti imperdibili: zuppa di patate; riccioli di pasta fresca ‘nduja di Spilinga, pecorino stagionato; tagliatelle ragù di animelle, caprino, timo; ventresca grigliata. Salamino al cioccolato con gelato al Malaga; crema di mascarpone con fragole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 27; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: zuppa di patate; riccioli di pasta fresca ‘nduja di Spilinga, pecorino stagionato; tagliatelle ragù di animelle, caprino, timo; ventresca grigliata. Salamino al cioccolato con gelato al Malaga; crema di mascarpone con fragole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 27; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
055211264
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
mai
FERIE
2 settimane a metà agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)