La tradizione culinaria fiorentina si esprime a buoni livelli tra i tavoli di questo ristorante immerso in uno dei quartieri più suggestivi dell’intera città. Curata la selezione delle materie prime, che la brigata di cucina lavora con sensibilità e spirito di innovazione. Piacevole la carta dei vini. A fianco il locale gemello Santino, enoteca e wine bar, mentre in via Santa Monica (al 3/r) c’è S. Forno, panificio e pasticceria.

Piatti imperdibili: zuppa di patate; riccioli di pasta fresca ‘nduja di Spilinga, pecorino stagionato; tagliatelle ragù di animelle, caprino, timo; ventresca grigliata. Salamino al cioccolato con gelato al Malaga; crema di mascarpone con fragole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane a metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)