In uno dei quartieri più belli della città, un ristorante che interpreta la tradizione fiorentina utilizzando materie prime accuratamente selezionate e cucinandole con sensibilità, rispetto e spirito creativo. Per una sosta più informale e veloce, proprio accanto c’è anche il locale gemello Santino, enoteca e wine bar, mentre in via Santa Monica si trova S. Forno, panificio e pasticceria della stessa proprietà. Buona la carta dei vini.



Piatti imperdibili: zuppa di patate; riccioli di pasta fresca ‘nduja di Spilinga, pecorino stagionato; tagliatelle ragù di animelle, caprino, timo; ventresca grigliata. Salamino al cioccolato con gelato al Malaga; crema di mascarpone con fragole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 27; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane a metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)