La tradizione culinaria fiorentina si esprime a buoni livelli tra i tavoli di questo ristorante immerso in uno dei quartieri più suggestivi dell’intera città. Curata la selezione delle materie prime, che la brigata di cucina lavora con sensibilità e spirito di innovazione. Piacevole la carta dei vini. A fianco il locale gemello Santino, enoteca e wine bar, mentre in via Santa Monica (al 3/r) c’è S. Forno, panificio e pasticceria.
Piatti imperdibili: zuppa di patate; riccioli di pasta fresca ‘nduja di Spilinga, pecorino stagionato; tagliatelle ragù di animelle, caprino, timo; ventresca grigliata. Salamino al cioccolato con gelato al Malaga; crema di mascarpone con fragole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: zuppa di patate; riccioli di pasta fresca ‘nduja di Spilinga, pecorino stagionato; tagliatelle ragù di animelle, caprino, timo; ventresca grigliata. Salamino al cioccolato con gelato al Malaga; crema di mascarpone con fragole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 24; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
055211264
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
mai
FERIE
2 settimane a metà agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)