Tradizione sì, in questo bel locale incastonato in uno dei quartieri più belli di Firenze, ma anche spirito creativo e spunti personali, sempre nel rispetto delle materie prime, accuratamente selezionate. Si beve bene. Per un'esperienza più informale, proprio accanto c'è il Santino, enoteca e wine bar. In via Santa Monaca, invece, troverete S. Forno, panificio e pasticceria.

Piatti imperdibili: terrina di fegatini di pollo e pan brioche; lingua di vitella tonnata, cipolline e capperi; maccheroncetti di pasta fresca, ragù bianco di cortile, olive leccino; ravioli di cinghiale, pecorino di fossa e brodo affumicato; polpo, melanzane, cecina e salmoriglio; punta di maialino, lattuga romana, yogurt e salsa barbecue. Crème brûlée al rosmarino
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 27; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

2 settimane a metà agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)