In una grande villa liberty di inizio Novecento, con un parco di 4.000 metri quadri e sale dai decori di gusto viennese ricercati. Con vini di una cantina di pregio e una collezione pregiata e unica di grappe di Romano Levi, i piatti di alta cucina italiana di chef patron Ilario Vinciguerra. Per un mezzogiorno rilassante, proposta Light Lunch.

Piatti imperdibili: zucca capasante e fave; variazione sulla carota; profumo: tartare di gamberi rossi e gin tonic; tortello: Parma, Bologna e Napoli gelato di Parmigiano e turtlén alla bolognese su estratto di ragù napoletano; occhi di lupo al ragù napoletano; fontana: baccalà in olio cottura con acqua di provola; il piccione immenso. The crash: esplosione di pasticceria alla napoletana; carrello del cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 18
Menu Degustazione a 65 euro (3 portate), a 75 euro (4 portate), a 85 euro (6 portate), a 95 euro (8 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 60 (meeting)

RIPOSO

lunedì; a pranzo martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte