Ai piedi del castello di Dogliani, un ristorante della nostra predilezione, dove ci si diverte con un menu modulato con equilibrio fra proposte di terra e piatti di mare. Un locale in continua evoluzione, che ogni volta racconta qualcosa in più. Grandi!

Piatti imperdibili: Fassone battuto al coltello e testun di pecora; gamberi rossi né cotti né crudi e caramello al frutto della passione; gnocchi al Castelmagno ed emulsione di nocciole; linguine artigianali con burrata, acciughe e cipolla di Tropea; guancia di maialino cotta a lungo, mele e zenzero; frittura di baccalà, cavolo viola e salsa agro-piccante. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 47 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0173742074

Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio; le prime 2 settimane di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)