Sosta radiosa che si riconferma tale a ogni nostro (gradito) appuntamento, in cui godere di un menu che si snoda fra proposte di terra e di mare in costante evoluzione, capace di offrire sempre qualcosa di nuovo e intrigante. Bella anche la location, ai piedi del castello di Dogliani.

Piatti imperdibili: Fassona battuta al coltello, testun di pecora e chutney di ciliegie; seppie, patate e zafferano; raviolini al plin, burro di alpeggio e timo; linguine artigianali al ragù di polpo e piselli; vitella cotta a 55 gradi, capperi e olive; tempura di baccalà e salsa agropiccante. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 47 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0173742074

Servizi
COPERTI

40+15

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio; le prime 2 settimane di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)