Sosta radiosa che si riconferma tale a ogni nostro (gradito) appuntamento, in cui godere di un menu che si snoda fra proposte di terra e di mare in costante evoluzione, capace di offrire sempre qualcosa di nuovo e intrigante. Bella anche la location, ai piedi del castello di Dogliani.
Piatti imperdibili: Fassona battuta al coltello, testun di pecora e chutney di ciliegie; seppie, patate e zafferano; raviolini al plin, burro di alpeggio e timo; linguine artigianali al ragù di polpo e piselli; vitella cotta a 55 gradi, capperi e olive; tempura di baccalà e salsa agropiccante. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 47 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: Fassona battuta al coltello, testun di pecora e chutney di ciliegie; seppie, patate e zafferano; raviolini al plin, burro di alpeggio e timo; linguine artigianali al ragù di polpo e piselli; vitella cotta a 55 gradi, capperi e olive; tempura di baccalà e salsa agropiccante. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 47 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0173742074
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
gennaio; le prime 2 settimane di luglio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)