Ai piedi del castello di Dogliani, un ristorante della nostra predilezione, dove ci si diverte con un menu modulato con equilibrio fra proposte di terra e piatti di mare. Un locale in continua evoluzione, che ogni volta racconta qualcosa in più. Grandi!
Piatti imperdibili: Fassone battuto al coltello e testun di pecora; gamberi rossi né cotti né crudi e caramello al frutto della passione; gnocchi al Castelmagno ed emulsione di nocciole; linguine artigianali con burrata, acciughe e cipolla di Tropea; guancia di maialino cotta a lungo, mele e zenzero; frittura di baccalà, cavolo viola e salsa agro-piccante. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 47 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: Fassone battuto al coltello e testun di pecora; gamberi rossi né cotti né crudi e caramello al frutto della passione; gnocchi al Castelmagno ed emulsione di nocciole; linguine artigianali con burrata, acciughe e cipolla di Tropea; guancia di maialino cotta a lungo, mele e zenzero; frittura di baccalà, cavolo viola e salsa agro-piccante. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 39 euro (6 portate); Menu Galup (Il pesce di qualità) a 47 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0173742074
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40+15
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
gennaio; le prime 2 settimane di luglio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)