Atmosfera familiare e una cucina che attinge a piene mani dalla tradizione marinara campana, realizzata da Anna, autrice di piatti golosi, ben presentati, da gustare insieme a uno dei vini presenti in carta. Grazioso il locale, affacciato sul porto. Su prenotazione è disponibile un menu vegetariano e per celiaci.

Piatti imperdibili: arancini di pesce; fettuccine all’Anna, (estiva: pesce spada; invernale: ceci e seppie); gnocchi zucca e gamberetti; fettuccine ceci e frutti di mare; squadretti con le alici. Babà
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 (estivi)

RIPOSO

lunedì; da martedì a giovedì e domenica aperto solo a pranzo

FERIE

2 settimane dopo Ferragosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)