È un bel locale, affacciato sul porto, dall’atmosfera familiare. A tavola, ecco i piatti preparati con passione da Anna, ispirati alla ricca tradizione marinara campana. In accompagnamento, una buona selezione di vini. Su prenotazione, è possibile richiedere un menu vegetariano o adatto a celiaci.

Piatti imperdibili: arancini di pesce; fettuccine all’Anna, (estiva: pesce spada; invernale: ceci e seppie); gnocchi zucca e gamberetti; linguine con le alici; squadretti ai frutti di mare. Babà
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 (estivi)

RIPOSO

lunedì; da martedì a giovedì e domenica aperto solo a pranzo

FERIE

2 settimane dopo Ferragosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)