Nello stesso complesso che ospita il MEGA - Museo Etnografico dei Greci d'Aspromonte si trova questo locale che accoglie in un ambiente suggestivo, con tanta pietra all'interno e uno spazio esterno ricavato all'ombra di un riposante agrumeto. La cucina è il regno di Giovanna Quattrone, cuoca capace di esaltare al massimo gli ingredienti e le ricette tipiche di questo territorio. Chi arriva da lontano può approfittare anche di alcune camere per la notte.
Piatti imperdibili: salumi affumicati di Cardeto; frittelle di fiori di zucca; maccaruni con agnello e ricotta salata; fagioli di Cardeto con le erbe selvatiche abbinate con peperoncino verde sott’aceto e biscotto di segale; involtini di pecora con caciocavallo di Ciminà. Jaluni
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 7; Secondi piatti 12; Dolci 3
Menu Degustazione Stagionale a 30 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salumi affumicati di Cardeto; frittelle di fiori di zucca; maccaruni con agnello e ricotta salata; fagioli di Cardeto con le erbe selvatiche abbinate con peperoncino verde sott’aceto e biscotto di segale; involtini di pecora con caciocavallo di Ciminà. Jaluni
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 7; Secondi piatti 12; Dolci 3
Menu Degustazione Stagionale a 30 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0965343696
Servizi
COPERTI
25 + 12 (dehors estivo)
RIPOSO
lunedì
FERIE
dal 22/12 al 2/1; 10 gg nella seconda settimana in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc