Annesso al ristorante c'è il MEGA Museo Etnografico dei Greci D'Aspromonte, mentre in cucina Giovanna Quattrone sa trovare la giusta formula per valorizzare un patrimonio di ricette e prodotti unico. Si sta bene in questo ambiente evocativo, dominato dalla pietra oppure nel bellissimo spazio esterno in cui sono stati ricavati 20 coperti all’ombra di un agrumeto. Possibilità di pernottamento per gli ospiti che provengono da più lontano.

Piatti imperdibili: salumi affumicati di Cardeto; frittelle di fiori di zucca; maccaruni con agnello e ricotta salata; fagioli di Cardeto con le erbe selvatiche abbinate con peperoncino verde sott’aceto e biscotto di segale; involtini di pecora con caciocavallo di Ciminà. Jaluni
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Degustazione Stagionale a 25 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 12 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì

FERIE

dal 22/12 al 2/1; 10 gg nella seconda settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc