Un indirizzo gourmet che porta la firma del bravissimo Daniele Usai, artista della cucina capace di esprimere tutta la sua originalità con grande consapevolezza, realizzando un menu che privilegia il pesce, da abbinare a un'ottima cantina. Chi è in cerca di una sosta più informale può invece rivolgersi al QuarantunoDodici, il locale gemello della stessa proprietà.

Piatti imperdibili: focaccia, prosciutto, ciliegia e cipolla rossa; nasturzio, caviale, tuorlo e capperi; tagliolini al limone, ricci di mare e burro affumicato; risotto agli scampi affumicati e vaniglia; pescato del giorno, visciole e salicornia; bouillabaisse 'Omaggio a Gérald Passédat'. Banana, ciliegia e passion fruit; gelato alla pesca
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione da 120 a 150 euro

Servizi; parcheggio riservato; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte