C’è il sigillo di Daniele Usai apposto sui piatti di questa tavola gourmet dove lo chef si esprime con creatività e consapevolezza, dando vita a proposte che privilegiano il pesce, affiancate da un’ottima cantina. Per una sosta più tradizionale c’è il locale gemello, chiamato QuarantunoDodici.

Piatti imperdibili: pesce di roccia maturato, alghe e finocchio; giardino iodato; risotto agli scampi affumicati e vaniglia; linguine Scorpion & Scorpion; pescato di profondità alla diavola. Riso alla 'Turchesca' e more; semifreddo alle erbe aromatiche
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 30; Secondi piatti 40; Dolci 20
Menu Degustazione da 120 a 150 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
TELEFONO

065622778

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 115

CARTE DI CREDITO

tutte