Quando si parla di tartufo, la mente corre ad Alba o ad Acqualagna. Ma il prezioso frutto della terra cresce anche nel Mantovano ed è il figlio delle golene del Po. Tartufo che potrete gustare nelle sale interne o nel giardino di questo ristorante (che fa parte dell’Associazione Strada dei Vini e dei Sapori Mantovani e dell’Associazione Strada del Tartufo Mantovano) dove il nobile prodotto della terra è il protagonista di un menu che propone piatti di cucina italiana
Piatti imperdibili: cipolla d’oro; bigoli cotti nel Lambrusco con salsiccia e tartufo; tonno cotto-crudo con cipolla rossa caramellata e tortino di bietola; tagliata di cervo alle erbe aromatiche. Torta delle rose con crema inglese al passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

giovedì, domenica a cena

FERIE

dal 15/2 al 10/3

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

visa, mc