In un ambiente moderno immerso nella campagna monregalese Davide Castellino propone una teoria di piatti tradizionali della cucina piemontese, con sconfinamenti anche sul pesce. C’è un piccolo ma grazioso dehors.
Piatti imperdibili: battuta di Fassone con uovo di quaglia e sale nero; insalata russa; gnocchi di patate al pesto di rucola e nocciole; tajarin con scampi e pomodoro fresco; coniglio alla cacciatora. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: battuta di Fassone con uovo di quaglia e sale nero; insalata russa; gnocchi di patate al pesto di rucola e nocciole; tajarin con scampi e pomodoro fresco; coniglio alla cacciatora. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3318118723
Servizi
RIPOSO
martedì e mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e giugno
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
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