Nel cuore del borgo, a cento metri dal mare, questa famiglia si dedica anima e corpo all’ospitalità di una clientela sempre più fidelizzata. La materia prima è di qualità, la cucina la rispetta e la serve in quantità decorose, in un interno signorile, nonché nell’ampio spazio all’aperto e alla mano. La ragguardevole carta vini svolge egregiamente il suo ruolo, a prezzi da amici.

Piatti imperdibili: passatina di ceci al rosmarino, code di gamberetti fritti e focaccia croccante; spaghetti Mancini ai frutti di mare sgusciati e curcuma; filetto di pescato al forno, crema di patate allo zafferano, carciofi e olive taggiasche disidratate. Torta morbida al cioccolato fondente con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Pesce a 35 euro (3 portate), a 45 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

019695472

Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a pranzo lunedì e martedì in luglio e agosto

FERIE

variabili in novembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)