Un locale moderno e accogliente, con ampio dehors, dove i titolari sanno scegliere le materie prime giuste e trasformarle in piatti intriganti. Il servizio è celere e sorridente, la carta dei vini intelligente.

Piatti imperdibili: insalata di calamari cotto a bassa temperatura; tagliolini di pasta fresca al coltello, ragù di branzino e verdure saltate; fritto misto di pesce locale e verdure croccanti. Crostatina con mousse di yogurt e ciliegie al vino rosso
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Pesce a 35 euro (3 portate), a 45 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

019695472

Servizi
COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a pranzo lunedì e martedì in luglio e agosto

FERIE

variabili in novembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)