Nel pieno centro pedonale di Finale Ligure, con qualche tavolo nella zona pedonalizzata, questo cuoco serio offre materia prima di qualità, cucinata semplicemente e impiattata con generosità. L’ambiente è familiare e curato e il servizio attento e veloce. La carta dei vini proporzionata all’insieme.
Piatti imperdibili: tortino caldo di pasta brisé alle verdure e crema fredda alla mozzarella di bufala; maltagliati al sugo di cernia e trombette; calamari alla piastra, dadolata di pomodoro cuordibue e gocce di pesto. Semifreddo alla marmellata di chinotto e ganasce di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 18,50; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate); Menu Pesce a 28 euro (3 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

019695472

COPERTI

50 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in luglio e agosto)

FERIE

variabili in novembre e gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)