Gusto ad Abbiategrasso è sinonimo di Campari, ossia di quella famiglia intera che troverete qui a prendersi cura di voi. Meglio, a coccolarvi, perché ha l’accoglienza nel sangue. A dividersi i compiti papà Agostino e la moglie Giancarla, e i bravissimi figli, Chiara e Alberto, con la presenza ai fornelli di Paolo Rampinelli. Sotto lo sguardo di san Riccardo Pampuri (il patron è nipote del santo), nella elegante sala (resa ancora più bella nella scorsa estate) o nel magnifico dehors, il trionfo di bolliti misti e arrosti, serviti con i carrelli. Valgono il viaggio! In menu anche cucina italiana classica, con Lombardia e Piemonte protagoniste. Grandissima la cantina. Sosta del cuore!

Piatti imperdibili: antipasto della tradizione (con salame nostrano, insalata russa, nervetti con le cipolle, giardiniera fatta in casa, acciughe, mondeghili e paté di fegato di vitello); risotto (alla milanese, con salsiccia o con le rane); cotoletta alla milanese; cassoeula; bolliti misti e arrosti misti; rane fritte. Zabaione
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Tradizione a 60 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

dal 26/12 al 2/1; 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)