”La” tavola dei bolliti misti e degli arrosti? È questa, dei Campari, con papà Agostino e la moglie Giancarla, e i bravissimi figli, Chiara, chef, e Alberto, sommelier, che sotto lo sguardo di san Riccardo Pampuri (il patron è nipote del santo), nella bella sala, con arredi di sobria eleganza e tavoli ben distanziati o nel magnifico dehors portano in tavola la tradizione lombarda e piemontese, rimanendo per certi aspetti unici. Eccellente la selezione dei vini per accompagnare i maestosi carrelli di carne.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona con uovo cotto; risotto con le rane; cotoletta alla Milanese; cassoeula; bolliti misti e arrosti misti. Zabaione
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 12; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Tradizione a 57 euro (4 portate); Business Lunch a 22 euro (2 portate, da lunedì a venerdì)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

70 + 50

RIPOSO

lunedì; anche domenica a cena in giugno e luglio

FERIE

dal 26/12 al 2/1; 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)