Simone Andreano è lo chef che, con la sua tecnica e abilità, dà vita ai piatti di questo locale dall'atmosfera unica, dove modernità e ricordi d’antan si fondono insieme. Il menu spazia tra terra e mare, forte di ingredienti locali di qualità. La cantina e il servizio non deludono.

Piatti imperdibili: battuta di gamberi al mango e passion fruit; intingolo viareggino con cavolo riccio; spaghetto aglio e olio e peperoncino con tartare di tonno; ravioli ombrina e ricotta ai crostacei; tonno al rosmarino con fagioletti e spinaci; turbante di gallinella al tartufo con verdure; guancia di maiale cbt. Millefoglie croccante alle fragole
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte