A pochi minuti da Cremona e a 25 km da Crema questa bella locanda, ospitata in un antico cascinale recuperato. Nelle due sale ampie o nel grande giardino esterno arrivano i piatti della tradizione cremonese realizzati in modo moderno e goloso, da chef Marco Nobile, serviti da sua moglie Claudia e dalla sorella Daniela che seguono il servizio. Ogni domenica sera in estate aperitivo con musica all’aperto.

Piatti imperdibili: fegato grasso al torcione con la mostarda; gnocchi di patate con ragù di pesce; tagliatelle con ragù di anatra; rollatina di petto di faraona farcita con ristretto di Martini Rosso e mostarda del Poeta Contadino. Torta sbrisolona con zabaione di moscato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; solo lunedì in giugno, luglio e agosto

FERIE

le prime 2 settimane di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)