Accoglienza fatta con il cuore e cucina a conduzione familiare i due must di questo indirizzo che vi aspetta a pochi minuti da Cremona e a 25 km da Crema. Bello l’ambiente, con due sale ampie e il grande giardino esterno. A occuparsi di voi Marco Nobile, che sta ai fornelli, e sua moglie Claudia con la sorella Daniela che sono in sala. Piatti che rielaborano le ricette tradizionali cremonesi in modo moderno e goloso, con il menu che, rispettando la stagionalità, ogni mese è aggiornato.

Piatti imperdibili: tortino di ricotta su crema di asparagi con uovo in camicia; fegato grasso al torcione con la mostarda; tagliatelle con ragù di anatra; rollatina di petto di faraona farcito con funghi. Torta sbrisolona con zabaione di moscato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; solo lunedì in giugno, luglio e agosto

FERIE

le prime 2 settimane di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)