Qui si viene per un invitante menu di pesce e anche per buone pizze gourmet. Il locale merita e ha mise en place di tono e tanto di pianista. Il servizio è professionale ma alla mano. Nell’enoteca a fianco, ci si diverte con oltre 1.000 bottiglie e una piacevole propensione agli aperitivi.

Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico con crostini di pane al riso Venere e burro; tagliatelle di basilico con gamberi di Oneglia o con tartufi in stagione; aragosta alla catalana o a vapore; pizze gourmet di diversi tipi
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu del Piratino a 45 euro (5 portate); Menu Pirata a 75 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55+50

RIPOSO

lunedì e martedì da ottobre a maggio; mai in luglio e agosto

FERIE

novembre e gennaio (escluso le festività)

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte