Ospitato nel resort del Castello di Spaltenna, nel cuore del Chianti, Il Pievano vede all’opera il bravissimo Stylianos Sakalis, chef di grande tecnica che rilegge i piatti (e gli ingredienti) della tradizione toscana introducendo suggestioni della sua terra di origine, la Grecia. Cenare nella splendida corte interna durante l’estate è una meraviglia.

Piatti imperdibili: ntomatosoupa (zuppa di pomodori del nostro orto, riso soffiato, formaggio feta, oliva Kalamata); spanakoriso (riso Acquerello, spinaci del nostro orto, limone, katiki, aneto); barbuni (triglia del Tirreno, variazione di carote toscane, bottarga Trikalinos, psarosoupa con lo zafferano di Barbara Noferi del Valdarno). Tzatziki (mousse di yogurt greco fatto in casa, sorbetto al cetriolo, aglio nero, aneto e menta)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 32; Dolci 14
Menu Degustazione a 75 euro (4 portate, a 110 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

50 + 35

RIPOSO

mercoledì

FERIE

dall’1/11 al 13/4

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte