La storia iniziata con 'Ul pasarot' (il passerotto) ossia Luigi Turconi (commerciante di cavalli così soprannominato per aver fondato nel 1890 una locanda con stallaggio) prosegue ora con Oriano Cachero, affiancato in cucina da Davide Manfrin. Belle le sale con decorazioni, ampia la selezione di vini, birre artigianali e dei caffè, discreta la cucina che propone sia i piatti della tradizione lombarda sia creazioni di ispirazione contemporanea. Locale gemello, il bistrot il PasserOTTO.
Piatti imperdibili: antipasto milanese; risotto giallo con midollo e pistilli di zafferano; cotoletta alla milanese (sia tradizionale alta sia battuta). Amorpolenta con gelato ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: antipasto milanese; risotto giallo con midollo e pistilli di zafferano; cotoletta alla milanese (sia tradizionale alta sia battuta). Amorpolenta con gelato ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0296708324
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 35
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo
FERIE
variabili in agosto; la prima settimana in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)