'Ul pasarot' (il passerotto) era Luigi Turconi, commerciante di cavalli, così soprannominato e fondatore nel 1890 di una locanda con stallaggio. Oggi la storia prosegue qui con Oriano Cachero, affiancato in cucina da Davide Manfrin, con la filosofia del locale sempre ispirata a far convivere territorio e creatività, con il menu che propone sia i piatti della tradizione lombarda sia creazioni di ispirazione contemporanea. Belle le sale con decorazioni. Attento il servizio. Pregevole la selezione di vini e birre artigianali, e dei caffè. Locale gemello, il goloso bistrot il PasserOTTO.

Piatti imperdibili: paté del sciur Romeo (paté di fegato di vitello con chutney di pere); risotto omaggio a Gualtiero Marchesi, giallo con briciole di foglia d’oro; ossobuco di vitello gremolada (anche con risotto alla milanese); cotoletta alla milanese (sia tradizionale alta sia battuta). Torta sbrisolona con gelato di robiola ai tre latti
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0296708324

Servizi
COPERTI

70 + 35

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

variabili in agosto; la prima settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)