Si conferma sosta gustosa questo Passerotto, dove in cucina, a Oriano Cachero, si è aggiunto Davide Manfrin, senza che sia cambiata la filosofia del locale (che sposiamo) fondata sul mix territorio-creatività, tenuti però distinti. Si può così volare dalle proposte lombarde tradizionali ad altre di ispirazione contemporanea. Comunque si atterra sul sicuro. Aggiungiamo le belle salette con pareti decorate, un servizio attento, cantina e birre artigianali da applausi, carta dei caffè, e il volo è perfetto! Locale gemello, il PasserOTTO che è goloso bistrot.
Piatti imperdibili: paté del sciur Romeo (paté di fegato di vitello con chutney di pere); pesce in carpione; risotto con le rane; ossobuco di vitello gremolada (anche con risotto alla milanese); cassoeula. Crostatina alle ciliegie e visciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: paté del sciur Romeo (paté di fegato di vitello con chutney di pere); pesce in carpione; risotto con le rane; ossobuco di vitello gremolada (anche con risotto alla milanese); cassoeula. Crostatina alle ciliegie e visciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0296708324
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 35
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo
FERIE
variabili in agosto; la prima settimana in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)