Si conferma sosta gustosa questo Passerotto, dove in cucina, a Oriano Cachero, si è aggiunto Davide Manfrin, senza che sia cambiata la filosofia del locale (che sposiamo) fondata sul mix territorio-creatività, tenuti però distinti. Si può così volare dalle proposte lombarde tradizionali ad altre di ispirazione contemporanea. Comunque si atterra sul sicuro. Aggiungiamo le belle salette con pareti decorate, un servizio attento, cantina e birre artigianali da applausi, carta dei caffè, e il volo è perfetto! Locale gemello, il PasserOTTO che è goloso bistrot.

Piatti imperdibili: paté del sciur Romeo (paté di fegato di vitello con chutney di pere); pesce in carpione; risotto con le rane; ossobuco di vitello gremolada (anche con risotto alla milanese); cassoeula. Crostatina alle ciliegie e visciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0296708324

Servizi
COPERTI

70 + 35

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

variabili in agosto; la prima settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)