La storia iniziata con 'Ul pasarot' (il passerotto) ossia Luigi Turconi (commerciante di cavalli così soprannominato per aver fondato nel 1890 una locanda con stallaggio) prosegue ora con Oriano Cachero, affiancato in cucina da Davide Manfrin. Belle le sale con decorazioni, ampia la selezione di vini, birre artigianali e dei caffè, discreta la cucina che propone sia i piatti della tradizione lombarda sia creazioni di ispirazione contemporanea. Locale gemello, il bistrot il PasserOTTO.

Piatti imperdibili: antipasto milanese; risotto giallo con midollo e pistilli di zafferano; cotoletta alla milanese (sia tradizionale alta sia battuta). Amorpolenta con gelato ai frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0296708324

Servizi
COPERTI

70 + 35

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

variabili in agosto; la prima settimana in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)