Eccellenza con un plus. Non c’è giorno in cui qui non abbiano lavorato per fare un passo sempre in avanti. Ogni volta tornare è regalarsi una gioia. Il team vede al lavoro i titolari Mimo e Angela, lui cuoco dalle giocate geniali ai fornelli con l’ottimo Davide Schiavini; lei sommelier in sala con il talentuosissimo figlio Federico. L’ambiente è di rara bellezza, con le sale luminose e di eleganza moderna e uno splendido giardino. La cantina è un invito a stappare, per la passione e competenza con cui è stata costruita realizzando una selezione formidabile di vini. Su tutto, i piatti di alta cucina italiana, anche per celiaci, dove brillano materia prima di qualità eccezionale, tecnica e creatività. Questo nostro indirizzo del cuore è uno dei migliori ristoranti d’Italia.
Piatti imperdibili: Fassone (veli di Fassone, nocciola tostata, toma piemontese); polpo (polpo piastrato, peperone del Piquillo, vellutata di patate fumé); ravioli d'astice, il suo ristretto, melaverde e sedano; risotto Gran riserva Carnaroli, gambero rosso, ortiche; petto d'anitra caramellato in vinaigrette di arance; costolette d'agnello al forno profumate alle erbe aromatiche, pavé di patate. Tatin di pesche, caramello al bitter e gelato alla crema antica
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Percorso dello Chef a 80 euro (5 portate; a 110 euro con vini in abbinamento); Menu Lunch a 30 euro (da mercoledì a venerdì, solo su prenotazione)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
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Piatti imperdibili: Fassone (veli di Fassone, nocciola tostata, toma piemontese); polpo (polpo piastrato, peperone del Piquillo, vellutata di patate fumé); ravioli d'astice, il suo ristretto, melaverde e sedano; risotto Gran riserva Carnaroli, gambero rosso, ortiche; petto d'anitra caramellato in vinaigrette di arance; costolette d'agnello al forno profumate alle erbe aromatiche, pavé di patate. Tatin di pesche, caramello al bitter e gelato alla crema antica
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Percorso dello Chef a 80 euro (5 portate; a 110 euro con vini in abbinamento); Menu Lunch a 30 euro (da mercoledì a venerdì, solo su prenotazione)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO
029019395
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25 + 35
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
dall’8 al 24/8
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)