A Eboli, nel contesto di una villa suggestiva che custodisce numerose opere d’arte, un ristorante intimo e raccolto, guidato con passione da Maurizio Somma. La cucina di Fabio Pesticcio è coraggiosa e innovativa e parte da materie prime indiscutibili. Ampia la cantina, servizio top. Un plus il giardino esterno.

Piatti imperdibili: triglia cocco e pecorino; pasta mista ragù di polpo e spuma di patate; ricciola, ciauliello e alghe; spada, curry e carote; anatra, spinaci e senape. Latte & miele; olio, datteri e granita al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0828330689

Servizi
COPERTI

35 + 80 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)