Maurizio Somma è l'appassionato patron al timone di questo ristorante che trova sede in una suggestiva villa ricca di opere d'arte. Un locale intimo e raccolto, che deve il suo successo alla cucina di Fabio Pesticcio, fondata su ingredienti di prima qualità interpretati con coraggio e creatività. Servizio eccellente e cantina al vertice chiudono il cerchio su una sosta che si fa ricordare.



Piatti imperdibili: seppie, ricotta e tartufo nero; uovo, porro e pecorino; risotto, pomodoro, basilico e friggitelli; tortelli ripieni di genovese, mela e fondo di cipolla; maiale, verza, patate e aneto; ricciola alla brace, peperoni e cerfoglio. Rossetto e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 80 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)