Maurizio Somma ha dato vita al suo ristorante intimo e raccolto (30 coperti interni a cui si aggiungono i circa 80 disponibili nel giardino esterno) che trova la sua dimora a Eboli, in una villa che custodisce numerose opere d’arte. Altri pezzi pregiati invece escono dalla cucina in cui opera Fabio Pesticcio, abile a lavorare le materie prime locali, rivisitando le ricette tradizionali con creatività. Ampia la cantina, servizio impeccabile.
Piatti imperdibili: triglia cocco e pecorino; pasta mista ragù di polpo e spuma di patate; tortello di manzo tiepido foie gras fragoline di bosco e erba cipollina; anatra pomodoro e lavanda; pesce spada mandorle friggitelli e dragoncello. Latte & miele; crostata alla frutta, verdure e erbe aromatiche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: triglia cocco e pecorino; pasta mista ragù di polpo e spuma di patate; tortello di manzo tiepido foie gras fragoline di bosco e erba cipollina; anatra pomodoro e lavanda; pesce spada mandorle friggitelli e dragoncello. Latte & miele; crostata alla frutta, verdure e erbe aromatiche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 21; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0828330689
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 80 (dehors)
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
variabili in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)