Aperta da poco nel seicentesco Filatoio Rosso di Caraglio, il più antico setificio rimasto in Europa, l’osteria de Il Nanetto, guidata da Nicola di Tarsia, è la dépendence del ristorante Il Nanetto dell’hotel Cristal di Cuneo. Creatività e tradizione d’eccellenza per piatti di carne e pesce dalle ottime materie prime, in un accogliente bistrot, affiancato da un’ampia sala-ristorante.
Piatti imperdibili: crudo di pesce e crostacei dalla Liguria alla Sicilia; spaghetti Cav. Cocco, gamberi viola di Mazara e stracciatella di bufala Caseificio Moris; agnello al forno, patata affumicata ed erbe aromatiche. Cioccolato Domori pistacchio e panna
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menù Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di pesce e crostacei dalla Liguria alla Sicilia; spaghetti Cav. Cocco, gamberi viola di Mazara e stracciatella di bufala Caseificio Moris; agnello al forno, patata affumicata ed erbe aromatiche. Cioccolato Domori pistacchio e panna
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menù Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
3920404100
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30/40
RIPOSO
lunedì e martedì; a cena da domenica a giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
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