È uno degli indirizzi della nostra predilezione questo ristorante, che vi accoglie con le sue quattro sale, ciascuna con un diverso tema e stile (una può essere riservata per eventi privati). Nicola Colella, chef di valore, vi stupirà con le sue proposte creative, nel solco della tradizione, con una cucina di mare (protagonista del menu) realizzata con materie prime di qualità.

Piatti imperdibili: insalata di mare aglio, olio e prezzemolo con crema di fave e polpa di riccio; piccolo plateau del Mosto con gamberi, scampi, ostriche e ricci di mare; spaghetti con vongole e bottarga di Cabras; ravioli cacio e pepe in guazzetto di calamaretti, vongole e zucchine; astice alla catalana con pomodorini sardi e cipolla rossa di Tropea; frittura di calamaretti, gamberi, scampi e polpo. Tarte tatin alle mele con gelato alla crema
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

domenica

FERIE

3 settimane in agosto e 1 in gennaio,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte