È sempre una emozione tornare in questo ristorante di classe, dei tre fratelli Butticè (Antonella, Salvatore e Vincenzo), avamposto goloso di Sicilia a Monza. Il servizio è impeccabile. La cantina invitante. La cucina d’autore con il racconto goloso fatto di creazioni geniali e creative della tradizione siciliana e mediterranea. Atrattoria, il locale gemello con proposta tradizionale, in via Vittorio Emanuele, 36 (tel. 0392185078 - www.atrattoria.it).

Piatti imperdibili: patata di Montevecchia e gorgonzola dolce; sicilitudine nel gambero di Sicilia; paccheri Senatore Cappelli, pistacchio di Raffadali e gamberi di Sicilia; risotto monzese vs milanese; calamaro, piselli e ricotta vaccina della Brianza; anatra del consorzio Terre Alte, albicocca e cavolo nero. Era la cassata
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 16; Secondi piatti 35; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

46

RIPOSO

lunedì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)