Antonella, Salvatore e Vincenzo Butticè nei mesi scorsi hanno fatto l’impossibile per aiutare chi era in difficoltà e per creare attenzione da parte delle istituzioni sulla ristorazione. Lo diciamo per darvi un’idea del loro spessore umano. Originari di Raffadali, da anni sono alfieri straordinari in terra lombarda della Sicilia. Oggi come ieri, seguiti con professionalità impeccabile nel servizio, gusterete grande cucina d’autore che, con talento e creatività, vi porterà nel piatto il sole del sud con sapori e profumi del Mediterraneo. Ora c’è anche la Atrattoria, locale gemello in via Vittorio Emanuele 36 (tel. 0392185078 - www.atrattoria.it).

Piatti imperdibili: tartare di spada, ricotta, passion fruit e pera; ostriche fine de claire e mandorla di Raffadali; bottoni, riccio di mare e brodo di gallina; Carnaroli Riserva San Massimo gamberi di Mazara e tartufo nero; filetto di cernia in guazzetto; astice blu alla Catalana. La cassata; cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 30; Dolci 8
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 75 euro (8 portate)


Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

46

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)