La Sicilia del gusto ha un avamposto goloso a Monza: è il Moro, ristorante di classe, dove i tre fratelli Butticè, Antonella, Salvatore e Vincenzo, fanno brillare il sole del Sud e i sapori e i profumi del Mediterraneo. Con un servizio impeccabile, cucina d’autore, che parla siciliano con creazioni geniali e creative. Atrattoria, il locale gemello con proposta tradizionale, in via Vittorio Emanuele, 36 (tel. 0392185078 - www.atrattoria.it).

Piatti imperdibili: mandorle di Raffadali e le ostriche; melanzana alla Norma; Carnaroli Riserva San Massimo sarde e finocchietto selvatico; filetto di pescato alla ghiotta; aragosta rosa o astice blu alla catalana. La cassata, dal latino caseus e dall’arabo quas’at; dedica alla nostra terra: il pistacchio e gelso
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

46

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)