Dal 1961 il protagonista incontrastato del menu di questo ristorante è il Mosciolo Selvatico di Portonovo, proposto in molteplici e gustose varianti. La carta si completa anche con proposte ricercate, affiancate da portate senza glutine e per vegetariani. Ottima la carta dei vini, curata dal sommelier e patron Giacomo Giacchetti. Tutto da godere l’ambiente, con lo spazio esterno o la sala dalle grandi vetrate, che fa godere di una splendida vista direttamente sulla baia di Portonovo.


Piatti imperdibili: moscioli selvatici di Portonovo a modo nostro, aperti al momento con cubetti di limone, olio extravergine di oliva e prezzemolo; spaghetto Mosciolo Mio (spaghetto Regina dei Sibillini con moscioli e salsa di pomodoro fresco); carbonara del Molo; pescato del giorno al forno. Dolce Molo, morbide e fresche boe al limone in un mare di visciola
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Mare All'Infinito, dai sapori più ricercati e innovativi a 70 euro; Menu Molo 1961, legato ai sapori e piatti della tradizione, a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

novembre e da gennaio a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte