Fabio Fauraz, chef di talento, guida questo bistrot gastronomico dall’atmosfera informale e suggestiva. Nel piatto, proposte stuzzicanti che mescolano tradizione e influenze esotiche. La carta dei vini è dedicata interamente ai naturali, ma propongono anche ottimi cocktail.
Piatti imperdibili: panissa fritta; crudo di pescato alla mediterranea; peperoni del Piquillo alla piemontese; risotto con acciughe e lamponi; gnocchi sardi al sugo di polpo; pappa al pomodoro; tataki di tonno e friggitelli; brasato. Panera
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: panissa fritta; crudo di pescato alla mediterranea; peperoni del Piquillo alla piemontese; risotto con acciughe e lamponi; gnocchi sardi al sugo di polpo; pappa al pomodoro; tataki di tonno e friggitelli; brasato. Panera
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0105704274
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45+15
RIPOSO
sabato a pranzo; domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)