Materia e tecnica, classicità e sensibilità, terra e mare. È la cucina di Angelo Torcigliani, il cui menu è un invito a provare tutto. E a ritornare. La cantina merita attenzione, il servizio è preciso e cordiale. Si sta davvero bene.

Piatti imperdibili: riso gratinato curry e aragosta; cacciucco; plin di fagiano; piccione cotto intero servito sul suo crostino di fegatini; pescato locale al sale o all’acquapazza; sanpietro ai porcini. La Cubana (crème brûlée al rum, mousse e cioccolato); la nostra Millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 in estate

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo; mai in luglio e agosto

FERIE

variabili in novembre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte