È una cucina ispirata quella di Angelo Torcigliani, che ai fornelli de Il Merlo spazia con sicurezza tra terra e mare, realizzando portate convincenti per tecnica e qualità degli ingredienti. Si sta davvero bene, bevendo da una cantina interessante, coccolati da un servizio sempre attento alle esigenze dell’ospite. L’affaccio privilegiato sul mare è un plus.

Piatti imperdibili: riso gratinato curry e aragosta; cacciucco; plin di fagiano; spiedo di seppie e polpi alla griglia, puntarelle e salsa gremolada; pastilla di piccione. La Cubana: crème brûlée al rum, mousse e cioccolato; pera e rabarbaro al vino rosso, gelato al fiordilatte
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30 in estate

RIPOSO

martedì; mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte