Materia e tecnica, classicità e sensibilità, terra e mare. È la cucina di Angelo Torcigliani, il cui menu è un invito a provare tutto. E a ritornare. La cantina merita attenzione, il servizio è preciso e cordiale. Si sta davvero bene.
Piatti imperdibili: riso gratinato curry e aragosta; cacciucco; plin di fagiano; piccione cotto intero servito sul suo crostino di fegatini; pescato locale al sale o all’acquapazza; sanpietro ai porcini. La Cubana (crème brûlée al rum, mousse e cioccolato); la nostra Millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: riso gratinato curry e aragosta; cacciucco; plin di fagiano; piccione cotto intero servito sul suo crostino di fegatini; pescato locale al sale o all’acquapazza; sanpietro ai porcini. La Cubana (crème brûlée al rum, mousse e cioccolato); la nostra Millefoglie
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
05841660839
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 30 in estate
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo; mai in luglio e agosto
FERIE
variabili in novembre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte