Un punto fermo per la ristorazione locale grazie a una cucina d’ispirazione montana, leggera e gustosa, riletta in chiave moderna ma basata sui prodotti identitari del territorio. Il resto lo fa la location, con una splendida posizione panoramica. Dal 1968.

Piatti imperdibili: bavarese di foie gras d’anatra, croccante ai finferli, gelatina al Porto e amarene, purea di mela verde e basilico, pan brioche al mirtillo; tagliolini fatti in casa con porcini freschi; rognone di vitello al cognac, scalogno candito, polenta bianca grigliata e purea di ceci neri. Frutti di bosco gratinati alla menta con spuma di limoncello e gelée alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 17; Secondi piatti 28; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

giugno e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte