È un riferimento storico della nostra guida questo ristorante nel cuore del Monferrato, che ci convince sempre per la sua cucina tradizionale e attenta alle diverse esigenze, abbinata a una cantina che parla la lingua del territorio.

Piatti imperdibili: cannolo di bufala con pancotto, olive Taggiasche e salsa al basilico; tagliolini con pesto di zucchine e tartufo estivo; gamberoni croccanti; sottofiletto scottato alle erbe al vin brûlé e patate. Semifreddo ai krumiri con zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai; aperto solo a pranzo, venerdì e sabato anche a cena; in estate aperto a pranzo, a cena variabile da mercoledì a sabato

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)