Nel cuore del Monferrato un porto sicuro per gli amanti della cucina tradizionale, abbinata a una cantina prevalentemente territoriale. Nota di merito per l’attenzione riservata alle diverse esigenze alimentari.

Piatti imperdibili: cannolo di bufala con pancotto, olive taggiasche e salsa al basilico; tagliolini con pesto di zucchine e tartufo estivo; gamberoni croccanti; sottofiletto scottato alle erbe al vin brûlé e patate. Semifreddo ai krumiri con zabaione al Marsala
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai; aperto solo a pranzo, venerdì e sabato anche a cena; in estate aperto a pranzo, a cena variabile da mercoledì a sabato

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)