Cucina locale senza compromessi, che unisce il gusto e l’essenzialità umana tipici di questi luoghi, arredandoli con tanto calore umano e un’attenta selezione delle materie prime. Un vero must la pasta fatta in casa, che spicca in un menu di terra variegato dove fanno capolino anche pesce e soluzioni vegetariane. Cantina ampia, con circa 300 referenze.

Piatti imperdibili: melanzane alla parmigiana con formaggio vavvino di Pierpaolo Piagneri in Lunigiana; polpettine lucchesi in sugo di pomodoro; scarpaccia versiliese (torta salata di zucchini e fiori di zucca); manzo marinato nel bigoncio. Cannolo con ricotta della pastora e miele di acacia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0583511861

Servizi
COPERTI

60 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte