Cucina locale senza compromessi, che unisce il gusto e l’essenzialità umana tipici di questi luoghi, arredandoli con tanto calore umano e un’attenta selezione delle materie prime. Un vero must la pasta fatta in casa, che spicca in un menu di terra variegato dove fanno capolino anche pesce e soluzioni vegetariane. Cantina ampia, con circa 300 referenze.
Piatti imperdibili: melanzane alla parmigiana con formaggio vavvino di Pierpaolo Piagneri in Lunigiana; polpettine lucchesi in sugo di pomodoro; scarpaccia versiliese (torta salata di zucchini e fiori di zucca); manzo marinato nel bigoncio. Cannolo con ricotta della pastora e miele di acacia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: melanzane alla parmigiana con formaggio vavvino di Pierpaolo Piagneri in Lunigiana; polpettine lucchesi in sugo di pomodoro; scarpaccia versiliese (torta salata di zucchini e fiori di zucca); manzo marinato nel bigoncio. Cannolo con ricotta della pastora e miele di acacia
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0583511861
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 40
RIPOSO
martedì
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte