Le influenze greche, siciliane e ligure dei titolari si mescolano in un menu decisamente originale, che si apprezza in un ambiente rilassante, all’interno del piccolo parco dell’hotel Villa Glori. Il dehors è un’oasi di pace. La carta dei vini è ridotta, ma non si limita al territorio.

Piatti imperdibili: stoccafisso alla ligure; crudo del Mandarino (gamberi di Mazara del Vallo, acciughe marinate, tartare di tonno); paccheri e moscardini; polpo alla greca; fritto misto del Golfo Ligure. Mousse di yogurt greco con biscotti e lamponi; cassata siciliana
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01995577

Servizi
RIPOSO

lunedì; in estate aperto solo a cena; in inverno aperto venerdì, sabato e domenica

FERIE

da fine settembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)