Seguiamo da sempre questo birrificio nato nel 2016 ma con grande esperienza nella produzione brassicola. Dalle quattro referenze iniziali, oggi sono undici le birre che compongono la gamma, tutte di grande beva e pulizia. Ecco allora la Dunkel Bock, con sapore di malto e decisi sentori di nocciole e caramello; la Best Bitter, birra ad alta fermentazione di colore ambrato con aroma di luppolo e sapore amaro spiccato; la Saison di colore biondo carico e con corpo medio-leggero; la Blanche, realizzata con malo d’orzo e frumento crudo del Molino Benetello di Galliera Veneta; la Oatmeal Milk Stout prodotta con malto d’orzo e avena, che le conferisce un sapore amaro e un sorso morbido e vellutato, cui viene aggiunto lattosio per bilanciare con la sua dolcezza l’amaro dei malti scuri. Accanto a queste anche la Italian Pilsner; la Black Ipa; la Helles; la West Coast Ipa e la Inverno 1936, una barley wine che invecchia in botti di Amarone Superiore. Per le degustazioni c’è la TapRoom aziendale, dove le birre artigianali incontrano le proposte gourmet della cucina.