Da semplice trattoria, aperta nel 1962, da Aimo e Nadia Moroni, a ristorante tra i migliori del mondo, che oggi vede gli staff che lavorano ai fornelli e in sala guidati dalla figlia Stefania, dagli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani, dal maître Nicola Dell’Agnolo e da Alberto Piras, sommelier, in un ambiente di eleganza moderna. Capolavori di alta cucina italiana, con piatti storici (uno per tutti, gli spaghetti Benedetto Cavalieri al cipollotto, il piatto che ha il record di imitazioni) e nuove creazioni, che fanno vivere un’esperienza memorabile. In piazza della Scala, al civico 6, il locale gemello Voce Aimo e Nadia (tel. 3493273374), dove Stefania Moroni, Alessandro Negrini e Fabio Pisani hanno formato un team di valore, che propone alta cucina contemporanea di scuola Aimo e Nadia.

Piatti imperdibili: come un uovo: croccante con borragine stufata, Salva Cremasco e olive schiacciate di Longobardi (Franco Saliceti); spaghettoni di grano duro Benedetto Cavalieri al cipollotto fresco e peperoncino con filo d’olio e basilico ligure; piccione di Miroglio: petto con pralinato di porcini essiccati e nocciole, coscia farcita con il suo fegatino cotta confit, agnoli nel suo ristretto. La cartellata barese al mosto cotto con latte di mandorla, marmellata di arance e gelato al cardamomo
Prezzi medi: Antipasti 42; Primi piatti 45; Secondi piatti 52; Dolci 25
Menu Di Vino a 180 euro; Menu L’Orto a 220 euro; Menu Percorsi a 240 euro; Menu Territori a 280 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

dall’1 all’8/1; 3 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 165

CARTE DI CREDITO

tutte