Questa è una tappa obbligata per chiunque voglia gustare la vera cucina toscana. Il merito va a Gianfranco Tognazzi, bravo a creare una proposta interessante che unisce ottimi piatti e vini eccellenti. Trovate la sua trattoria-vineria proprio sulla piazzetta centrale di Sant’Angelo.

Piatti imperdibili: sformatino con fonduta di Parmigiano; gran antipasto del Leccio (selezione stagionale con prodotti del territorio); baccalà mantecato; pici fatti a mano al sugo di carne o all’aglione; Fiorentina; pollo fritto con verdure. Torta del giorno
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Tipico a 36 euro; Menu Chef a 36 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 80 in estate

RIPOSO

mercoledì

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte