La cantina è un vero tesoro, con 1.300 referenze tra vini e distillati, per non parlare della straordinaria selezione di 90 frutti tropicali coltivati in Sicilia. Due particolarità per questo ristorante dai grandi numeri, distante solo 5 minuti dalla spiaggia di Sant’Agata di Militello, dove si gusta una cucina che ha nel pesce e nella pasta fresca i suoi punti di forza.

Piatti imperdibili: insalata di crostacei; uovo antibiotic free con salicornia e tartufo nero siciliano; strozzapreti di pasta nera su gambero crudo con asparagi di mare e tartufo; involtino di spigola con ripieno di capperi, mentuccia e pomodorino confit; filetto di pesce sanpietro in crosta di cereali su vellutata di patate vitellotte. Croccante di pistacchio con gelato fior di panna, con caramello salato al Maldon
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione a 60 euro (9/10 portate), a 70 euro (9/10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 300

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte