Sul lungomare centrale, il locale si riconferma un top. Ha ampio dehors, arredi modaioli ma di sostanza, bella accoglienza, servizio premuroso. Il pescato è di qualità. La poderosa carta dei vini inizia con l’elenco di un centinaio di Champagne.
Piatti imperdibili: roast-fish di tonno, maionese di dragoncello, erbe spontanee; tortelli di Pata Negra, tartare di gamberi di Sanremo e burrata; baccalà al vapore, pomodoro, gocce di mozzarella, origano, capperi e acciughe; formaggi d’alpeggio selezione Franco Parola. Cioccolato 3.0
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Libertà di Gusto a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: roast-fish di tonno, maionese di dragoncello, erbe spontanee; tortelli di Pata Negra, tartare di gamberi di Sanremo e burrata; baccalà al vapore, pomodoro, gocce di mozzarella, origano, capperi e acciughe; formaggi d’alpeggio selezione Franco Parola. Cioccolato 3.0
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Libertà di Gusto a 50 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0182644763
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 tra interno ed esterno
RIPOSO
martedì in inverno; mai in estate
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)