Sul lungomare centrale, il locale si riconferma un top. Ha ampio dehors, arredi modaioli ma di sostanza, bella accoglienza, servizio premuroso. Il pescato è di qualità. La poderosa carta dei vini inizia con l’elenco di un centinaio di Champagne.

Piatti imperdibili: roast-fish di tonno, maionese di dragoncello, erbe spontanee; tortelli di Pata Negra, tartare di gamberi di Sanremo e burrata; baccalà al vapore, pomodoro, gocce di mozzarella, origano, capperi e acciughe; formaggi d’alpeggio selezione Franco Parola. Cioccolato 3.0
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Libertà di Gusto a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80 tra interno ed esterno

RIPOSO

martedì in inverno; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)