Tutto concorre a una sosta di grande eleganza. La location, sulla passeggiata a mare, con interni di design e curata veranda esterna. Il menu, intrigante in ogni portata. Il servizio, spigliato e veloce. E la carta dei vini, ampia e profonda, con uno sconfinato elenco di Champagne.

Piatti imperdibili: capesante scottate, foie gras, essenza di gamberi rossi e tartufo nero; linguine Benedetto Cavalieri, colatura di alici, crumble al peperoncino e petali di tonno; tortelli di Pata Negra, burrata e tartare di gamberi di Sanremo; calamari grigliati, aglio nero e rabarbaro. Cremoso al rum, crema pasticciera, amarene, croccante di brioche
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Libertà di Gusto a 60 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

80 tra interno ed esterno

RIPOSO

martedì in inverno; mai in estate

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)